BOSCH-BOILERS | Эффективно, надежно и комфортно - отопительная техника Bosch обладает целым рядом преимуществ Bosch

На главную
Главная        О компании        Новости        Продукция        Статьи        Контакты

  Инструкции
  Сертификаты
  Статьи

Газовые колонки

  Пьезорозжиг
  Электророзжиг
  Гидрогенератор

Электрические
проточные
водонагреватели


  TRONIC 2000
  TRONIC 3000

Газовые котлы

  GAZ 3000 W (открытая камера сгорания)
  GAZ 3000 W (закрытая камера сгорания)
  GAZ 5000 W (открытая камера сгорания)
  GAZ 5000 W (закрытая камера сгорания)
  GAZ 7000 W (открытая камера сгорания)
  GAZ 7000 W (закрытая камера сгорания)
  Принадлежности для настенных котлов
  Принадлежности для отвода дым.газ AZ
  Схемы дымоудаления и воздухоподачи

Конденсационные
газовые котлы


  CONDENS 3000 W
  CONDENS 5000 FM
  CONDENS 5000 FM SOLAR
  CONDENS 7000
  Принадлежности для конденсационных котлов
  Принадлежности для отвода дым.газ AZB

Бойлеры косвенного нагрева

  SO
  SK 160-200
  SK 300-500
  ST

 

Отопительная техника Bosch - надежно и комфортно.

Эффективно, надежно и комфортно - отопительная техника Bosch обладает целым рядом преимуществ...

Отопительная техника Bosch - это проверенное на практике решение для отопления и приготовления горячей воды для Вашего жилища. Котлы Bosch годятся как для квартир, так и для коттеджей, и особенно часто используются при замене уже имеющихся приборов. В плане техники компания Bosch никогда не останавливалась на достигнутом. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего оборудования. Результат этого принесет те-перь пользу Вам. Наши отопительные приборы работают со значительной эффективностью; они обеспечивают КПД до 94 %. Кроме того, наши приборы создадут абсолютный комфорт в Вашем доме, во многом благодаря бесшумной работе.

Хорошая регулировка улучшает результат:
Ваш новый отопительный прибор знает в точности, когда и насколько тепло должно быть у Вас в жилище. Благодаря новым регуляторам и специальным программам для каждого дня недели и на каждое время суток, Ваш отопительный прибор адаптируется к Вашим личным потребностям. Это не только удобно, но и экономит дополнительные расходы на энергию.

Надлежащее подключение:
У Вас в доме или в квартире имеется дымоход? Тогда Вы можете подключить к нему так называемый отопительный прибор с открытой камерой сгорания. Он берет необходимый для горения воздух из жилого помещения и выводит дымовые газы через дымоход наружу. Если у Вас нет дымохода, то и это проблемы не представляет: так называемый отопительный прибор с закрытой камерой сгорания работает без дымохода. Газоход монтируется при этом непосредственно через стену или через крышу. Кроме того, воздух для сжигания всасывается вентилятором с улицы и отводится им обратно наружу.

Горячая вода и чистый комфорт:
Теплая ванна, горячий душ - они необходимы всем для отдыха и оздоровления. Отопительная техника Bosch обеспечит Вам целый ряд возможностей приготовления горячей воды -причем полностью экономично, комфортно и экологично.

  1. Вы приобретаете отопительный прибор и имеете полностью независимое отопление Вашего дома.
  2. Компактным решением является комбини-рованный или так называемый двухконтурный - настенный отопительный прибор, который может выполнять обе функции: отопления и приготовления горячей воды.
  3. Вам требуется еще более комфортное при-готовление горячей воды и, кроме того, у Вас в распоряжении сравнительно мало места? Тогда мы рекомендуем Вам комби-нацию из одноконтурного котла и внешнего бойлера горячей воды. Для всех наших отопительных приборов мы предлагаем напольные бойлеры горячей воды различных размеров.

 
Copyright © 2008
www.bosch-boilers.ru